Chuva repentina
Lentamente o céu muda
o azul fica cinza e as
gotas caem.
A telha transforma silêncio em música
e o ritmo aumenta de forma lúdica.
Aromas e sensações brotam,
os pássaros alegram-se e homem
fica mais pensativo.
Tão rápido surgiu, mais rápido partiu
mas mudou os poucos que atingiu.