COROA LINDA

COROA LINDA

O tempo passa

E ela não envelhece

Parece que fica mais nova

Como é gostosa!

Esta senhora alegre

Passa com a filha

Moça bonita e torneada

Mas o mais interessante

Ela parece ser filha da filha dela

A natureza encantada

Continuou naquela mulher

Ela é toda perfeita

Da cabeça aos pés

Quando ela passa

Não tem quem não olhe

É bonita demais

Mas ela não dá confiança

Esnobe ela é cada vez mais

Parabéns a natureza

De ter caprichado

Na confecção daquela mulher

Que é um diamante bem lapidado

Antonio Lima

22-05-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/06/2012
Código do texto: T3721565