NO CANTO DOS MEUS VERSOS...
BOM DIA LINDO DIA FELIZ DIA...
COM POESIA! E POR QUE NÃO?
ABRAÇOS POÉTICOS!!!
NO CANTO DOS MEUS VERSOS...
O cantar desse homem é triste
Tiraram-lhe a bandeira da paz
Puseram-lhe no olho da crise
Escutam-lhe o choro
Mas não o seu grito
Pedindo! Pedindo! Pedindo!
O cantar desse oceano é triste
Jogaram-lhe lixo atômico
Tóxico, bombas nucleares
Custam crer que o tsunami
Seja uma forma de protesto
Veemente! Público! Notório!
O cantar dessa floresta é triste
Roubaram-lhe a fauna e a flora
Vitais para todos os bichos
Inclusive o homem... Tudo em
Nome do engodo do progresso
Ganância! Cegueira! Burrice!
O cantar desse pássaro é triste
Não por causa da sua passarinha
Que se foi... Ele chora de fome
Com sede, num trilar dolente
Talvez anunciando a extinção
Dos inocentes...
31/03/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.