VIRTUDES DAS FLORES
Flores são sempre belas
Talvez por serem genuínas
Uma não imita a outra
Cada qual tem sua beleza
Sua grandeza e realeza
Bom se fossemos assim como elas
Autênticos, serenos e pacíficos
Virtudes que possuem as flores
Que nos ensinam tantos valores
(Foto da Autora- Bryant Park)