A Lua
A Lua me encanta...
A Lua me fascina...
Quando a vejo no céu...
Mergulho nos meus sonhos de menina.
A Lua baila na noite com a companhia das estrelas...
É sublime para meus olhos poder vê-las.
Majestade noturna...
Com encantos serenos...
Ela enfeitiça os grandes...
E também os pequenos.
Oh Lua iluminada!
Que os mistérios da vida vive a guiar...
Esteja sempre em meus caminhos...
Me conduzido a amar.