"PRESERVAR A NATUREZA".
  ARMANDO LEMES.
 

Preservar a natureza,
curtir as belezas,
das obras naturais.
Estar a serviço da vida,
preocupar com as feridas,
que matam os animais.
 
O lixo do dia a dia,
reciclar com alegria,
a natureza agradece.
Não custa, experimente,
faz bem a vida da gente,
Sua mente rejuvenesce.
 
A natureza agredida,
a poluição bandida,
aumenta a cada dia.
Depende de nossa ajuda,
de repente o mundo muda,
motivo de alegria.
 
Se cada um faz sua parte,
cuidando do descarte,
agressivo a natureza.
O mundo vai melhorar.
se a poluição acabar,
a vida será uma beleza.
 
Autor-Armando Lemes-junho de 2012.