Floresta dos Desejos

Na noite da lua de Cristal

O brilho toma conta do lugar

Desejos voam com o vento

E o destino navega com o mar.

O Lobo uiva para a lua azul

A lua claramente começa a sorrir

Capaz de ouvir as vozes da montanha

E com as cores do vento colorir.

A areia fica lisa como cetim

Os desejos pelo vento são levados

O grande azul do céu do nada surgi

E os ruídos da ganância são calados.

As ondas se iniciam nos rios

Como o beijo mais longo e profundo

Luzes do renascer clareiam suaves

Tão grandes, mais que o mar, mais que o mundo.

Os espíritos passam por água, por chama

E mesmo assim saem ilesos

O vento do mais puro vinho

Dá sabor á doce floresta dos desejos.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 10/06/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3716377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.