image.php?userid=20405&imageid=758749.jpg&maxw=400&maxh=700&bgcolor=transparent
10/06/2012 11h29
Borboletas...

 

Borboletas do meu jardim...

 

Borboletas que vão e vem,

 Borboletas do presente e do além.

 Borboletas pintadas por mim,

Borboletas coloridas do meu jardim.  

 

Voam céleres e sem planos definidos,

Vagueiam no presente e nos tempos idos.

 Brilham rápidas nos páramos celestiais,

Alegram as vidas de todos nós, mortais.

 

Joinville, 09/06/2012


Publicado por Beckhauser em 10/06/2012 às 11h29