ESPERANÇA E PAZ




Em meio ao jardim
Elas se destacam
Brancas as flores
Transmitem uma paz
Sem fim


Verdes as folhas
São da cor da esperança
Olha-las, faz a alma sorrir
Renasce no coração 
A vontade de prosseguir





(Foto da autora- Bryant Park)



Bela interação de Vera Feliz. Agradeço

Se o verde é esperança/ E o branco é a cor da paz/ No jardim sou flor-criança/ No bem que a vida me traz.







Lenapena
Enviado por Lenapena em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3715668
Classificação de conteúdo: seguro