Geografia Transgênica
A fumaça negra desertifica a atmosfera,
Profundas depressões são resultado de uma geografia
Que modifica a excelsitude de tudo quanto havia
Na excelência cósmica que pouco a pouco de destempera.
Gases vagueiam pelas estradas de um éter in natura
Lançados pelas mãos peçonhentas e homicidas do progresso,
O campo astrológico que se diversificava por seu excesso
Vê-se moribundo diante da lama pantanosa que o desventura.
Os bueiros do espaço não são placas tectônicas,
São crateras que carcomem a seiva da massa ozônica
E põem em risco a sobrevivência do planeta...
No anfiteatro sideral os astros pranteiam a devassidão
E se descobrem cadentes desventurados pela poluição
Que compactua com os anjos sopradores de funesta trombeta!