POESIA


METAMORFOSE


Aninhado entre as pequenas folhas
No emaranhado dos tenros galhos
Naquela potente árvore
Encontrava-se um dourado casulo
Que se aquentava com os raios solares
Penetrante justo naquele recanto natural
Onde ouve-se um canto gutural
Perto um pequenino ninho escultural
Um passarinho bastante especial
Apreciava o desabrochar daquele casulo
Onde se via a pequena metamorfose
E com uma timidez comunal
Aparecia lentamente
Aquela linda borboleta  tremente
As asinhas mexiam lentamente
O casulo desmanchava docemente
As cores apareciam suavemente
Até que via no mundo transparente
A vida aparecer robustamente
A linda borboleta colorida se ergue
E bate as asas  corajosamente
Alcançando o vôo velozmente
Fazendo o jardim onde pousou
Colorir-se lindamente.

borboleta11.jpg
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/06/2012
Código do texto: T3713037
Classificação de conteúdo: seguro