Poesiafazendapoesia.jpg?width=500
Fazenda
 
O dia amanhecia clarinho
Meu  pai montava a cavalo
Ia pras campinas
Olhar a plantação
Minha mãe lavava o chão
Cada um tinha sua obrigação
Do dono até o peão.
 
Meio dia a pino
A correria no galpão
Já iria servir a refeição
Feijão, arroz, galinha e pirão
Na fazenda do meu pai
Tudo era satisfação.
 
A tarde começava
a brisa soprava então
trazendo os ventos do verão
logo a noite chegava naquele cantão.
 
A magia começava
Ouvia-se  as batidas dos corações
Do grilo a sua canção
No olhar de todos  emoção
Da lua surgia o clarão
iluminando todo o galpão
começava pra todos ali
a roda do violão.
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 08/06/2012
Código do texto: T3712788
Classificação de conteúdo: seguro