Ela está acabando

Desde que nasci

Meus pais falaram pra nunca mata-la

Mas sim conviver pacificamente com ela

Mas parece que os pais de outros não falarem isso

Pois seus filhos acabam com elas e nem sentem dó

Poque acham que ela não tem vida

Ainda não descobriram do que eu to falando?

Da NATUREZA

Por que a matam?

Por rasão alguma

Por que ela está acabando?

Porque nós pessoas usamos e abusamos dela

Como se ela fosse nossa

Mas não é!

Ela é de DEUS

E DEUS a criou para que pudéssemos viver melhor,

Respirar um ar mais puro,

Para podermos ser feliz

Mas parece que algumas pessoas não sabem disso

Parece que mesmo que sabem não ligam

E mesmo se ligassem não demostram

Então se nós pessoas nos emportamos

Vamos demonstrar

Lutar para ajuda-la

Lutar para salva-la

Lutar para nos salvar

Pois sem ela e o CRIADOR

Pode acreditar que você não estaria aqui

Lendo essa poesia

Pode apostar

Que não existiria Albert Eisten,

Bill Gates

Nem nada

Então cuidem

Mesmo não sendo seu nem meu

Cuide

Que no final

Você ira ver o tudo de bom que você fez a ela

E também ela ira te agradecer.

Luuh Fortes
Enviado por Luuh Fortes em 08/06/2012
Código do texto: T3712378