( Foto tirada do Google )
O tempo
Balança rica misteriosa,
que acompanha as idades,
segredadas com o vento.
Idade da pedra,
idade da crença mística dos povos,
inocentes em seu intento.
A carência de um Deus,
um ser supremo, bonito,
que afastasse o sofrimento.
Eis então a recaída,
dos muitos descrentes,
que se perderam em algum momento.
E aí está, tudo pesando,
nessa balança que é o tempo,
que apenas passa, como o vento.