vozes da Natureza

De Jose Borges/

Ouço as vozes da natureza

Mesmo estando longe do mar

Eu ouço o murmúrio das ondas

O lamento das águas, quebrando...

A beira mar

Ouço na floresta

O canto dos pássaros...

A conversa ligeira entre

O vento e as folhas das

Arvores

Ouço as reclamações do

Meu coração que os seus

Olhos não vêem

Ouço vozes em meus

Sonhos sussurrando,

Que outro amor igual

Não nâo vou encontrar

Ouço os bastidores da natureza

A me dizer baixinho no ouvido

A calma esse coração, esse...

Amor é incondicional, verdadeiro e...

Puro um presente de ´Deus

Foi ouvindo a voz da natureza

Que mesmo estando longe de

você...Eu perdi o medo de ti amar!!!

Autoria: Jose Borges da silva filho

Poetahdasletras

01/06/2012

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/06/2012
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T3710153
Classificação de conteúdo: seguro