PÔR DO SOL NA MINHA CIDADE
 
hdrpordosol_thumb1.jpg
Ele foi descendo devagarinho
Percorrendo no céu azul
Escondeu-se entre o horizonte
Viu-se então o pôr do sol.
 
Adentrando atrás das montanhas
Da minha pacata cidade
Foi sumindo aos pouquinhos
Com seus últimos raios quentinhos.
 
A transição aconteceu
Já não era mais dia
A noite apareceu
No lugar  da luz  do sol
Surgiu a imensa e linda lua.
 
Que linda é a natureza
Cheia de mistérios e segredos
Quem percebe suas transformações
Conhece o poético e a beleza.
 
E assim o ciclo continua
Outro dia vai nascendo
O sol de novo aparecendo
Arrematando o dia com
Um lindo pôr de sol
Como se fosse um girassol.
 
 


margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 06/06/2012
Código do texto: T3709776
Classificação de conteúdo: seguro