COMO FOLHAS AO VENTO!
Sou como folhas ao vento
Sem destino ou razão
Surfando o mar do tempo
Sem raiz, semeando inspiração.
Voando como tapete alado
Sou como folhas ao vento
Transportando meus pensamentos
Transbordando em emoção
Para voar mais alto retiro...
... Os pesos da razão
E vago sereno...,
... Pelos vales da paixão
Sou como folhas ao vento
Enfeitando o outono da solidão
Sigo ao sopro da intuição
Porto seguro, o firmamento,
Sobrevôo a realidade...
...Nas asas da ilusão,
Sou como folhas ao vento.