Uma manhã
Férias de verão
Ubu,Espíto Santo,maravilha da natureza
Um ar dourado no céu
Refletindo nas águas azuis.
As ondas tremem de medo
Medo da chuva ou de mim?
Por que tremem assim?
Se a chuva fina promete
Trazer-lhes mais beleza ainda!
Se minhas palavras são pontinhos
Tão pequeninos diante de sua magnitude!
Do coco rachado sai o líquido
Líquido precioso
Que engole as mágoas
As tristezas
O mísero salário
As luxúrias
O supérfluo
As mentiras do bicho homem.
Tantas somas
Fazem a magia do mar.