MEIO AMBIENTE...
Creio,Deus criou o mundo
Tudo nele existente
todas às coisas belas
ainda nos deu de presente
Para retribuir o feito,
devemos ser conscientes
Cultivando seus valores
e as belezas que impera
Tudo que constitui o universo
Entre o céu e a terra,
sendo porém responsáveis
O MEIO AMBIENTE, se preserva
Economizando energia,
Evitando o desperdício d' água,
não jogar lixo nas ruas e rios,
evitar desmatamento e as queimadas
Não poluir o MEIO AMBIENTE,
Ele agradece e a nós,agrada
Seja:Terra,solo,mundo,
Globo,planeta,MEIO AMBIENTE,
Infinito,constelação das estrelas,
Sol,lua,céu,mar,firmamento
Assim, é composto o universo
Perfeita criação do Onipotente
A Terra pede socorro,
de cuidados estar carente
se não houvesse a poluição,
a saúde não ficaria doente
Preservação também é cidadania:
Preservem, o MEIO AMBIENTE
DEUS fez tudo com tanto zelo,
Desde o solo ao ser vivo,
O homem e os animais,
Toda beleza na qual me inspiro,
Das rochas ao verde das matas,
Preservo,respeito e admiro.
05 de Junho, Dia Mundial do Meio Ambiente.