Plumas ao Vento
Se não fosse pelo vento,
O perfume das violetas
Não chegaria a tempo
De inebriar as borboletas
Se não fosse pelo vento
Abrir minha janela
Perderia o encantamento
Do balouçar de um barco à vela.
Se não escutasse o amor
Sussurrado pelo vento
Não provaria o sabor
De viver tal sentimento.
Faço poemas ao vento
Que afasta o véu das brumas
Passeia no firmamento
Faz erguer minhas plumas