MULTICOR



Uma caminhada pelo parque
E me tinjo de cores
São rosas bem rosadas
Ou hortências azuladas

Tem canteiros repletos
De amor-perfeito
Bem me quer
Mal me quer
Tem também
Belas como elas
Outras não tem

A primavera deveria
Durar o ano inteiro
Para fazer a cidade
Parecer com um tinteiro
Multicor





(Foto da autora- MacCarren Park)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 04/06/2012
Código do texto: T3704972
Classificação de conteúdo: seguro