ROMANCE COM A LUA

Lá se vai correndo solto

Envolto na brisa noturna.

Lá se vai de braços abertos

Querendo abraçar a lua.

Os pés ligeiros e descalços

Na areia desenhas as pegadas

A mão estendida procura

A eterna namorada

E a lua cor de prata

Segue no céu brilhando

E ele maravilhado

Embevecido, fica olhando.

Esse é um namoro antigo

Entre o homem e a lua

Passam os anos, passa o tempo.

E o romance continua.

Não há quem não se enleve

Quando a lua se veste de prata

O coração mais arredio

Canta suave serenata

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 04/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3704765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.