Trivial

Fui juiz do tempo,

Do temporal,

Da chuva que caiu leve.

Julguei necessário dizer na poesia

Que o tempo e as intempéries,

Levam a beleza da justiça.

E essa foi a minha sentença:

Deixei de ser juiz,

Deixei a tempestade ser por mim.

Daniel Braym
Enviado por Daniel Braym em 04/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3704554