CONTEMPLAR
Bem junto a natureza
À caminhar no lindo Pier
Lá vai ela serena
Apreciar tanta beleza
Casamento harmonioso
Entre a mãe natureza
E a selva de pedra
Apreciar a bela vista
Olhar as águas do rio
Os barcos que vem e vão
Os arranha-céus
Ou sentar em um banco
E ler uma revista
Seja o que for
Tudo a volta é beleza
Seja na natureza
Ou na construção de pedra
(Foto da autora- Pier em Williamsburg)