Vento..ventinho!

Vento,frio e humido de inverno,

sopras gélido,severo...

arrepias e fustigas,

mas não mudas,vento austero.

Saio á rua,me encolho,

me cubro,ouço o teu sussurrar,

o teu acariciar.

Fustigas meu rosto,és frio,

descubro...

que é a tua maneira de amar!

Vento de inverno,nortenho,

que muito estragas,derribas

campos e vilas alteras,tranformas...

não tenho vontade de te encontrar,

mas vontade de partir,viajar,contigo,

vontade de juntos,sair por aí navegar.

Vento, ventinho,brisa suave de entardecer,

refrescas minha alma,segregas,

os poucos momentos de minha pacatês.

Espero os dias solarentos, que paz...

mas recordo,não esqueço,

o que sinto de ti,ventinho,

de te encontrar outra vêz...!