As flores
As pétalas das flores
Enchem-se de cores
As pétalas sedosas
Perfumam e seduzem,
Os amores.
Somente as pétalas das
Flores encantam
Porque os caules
Contem espinhos
Que causam dores.
Deixe as flores nos jardins
Perfumando o mundo, enfim.
Se arrancarmos uma rosa
Em poucos dias estará morta
As flores devem seguir
Seus destinos
Mesmo que o vento leve
Suas pétalas
Junto vão as sementes
Que germinarão em outros
Caminhos.