A DANÇA DAS LETRAS

A poesia não pode parar

Por isso aqui quero criar

Mais um poema universal

Pode ser que alguém goste

Mas por favor não aposte

Você pode se dar mal

Por isso aqui não dar em nada

É um tema sem batucada

Sem agito ou badalação

É apenas a dança das letras

Terminar no fundo das gavetas

Do triste silencio de um balcão

Pelo menos eu faço minha parte

Em defesa da própria arte

Da poesia e da criatividade

Essa parte eu assumo

Pra que não se perca o rumo

Nos passos da humanidade!

Escrito as 14:34 hrs., de 01/06/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/06/2012
Código do texto: T3700016