VERDE
Com inveja do verde das folhas
A água do lago esverdeou
Mimetizou-se com a paisagem
E tudo verde ficou
Obra do maior artista
Que se chama Criador
Nenhuma outra arte
Pode se comparar
A da natureza
Que de cor verde
As árvores tinge
E deixa tudo encantador
(Foto da autora-Central Park)