Amanhecer!
 
Olhar o dia com olhos de amor,
cantar como os pássaros no verão, 
sorrir ao ouvir o som de uma canção,
caminhar por lugares cheios de flores...

Sentir-se forte feito uma rocha,
frágil como uma bolinha de sabão, 
sentir a emoção a flor da pele,
acelerar seu coração...
 
Porque vem chegando o crepúsculo,
o sol beija a terra suavimente,
fazendo reluzir ao longe,
cores quentes em tons degradê...
 
Caminhando pela rua, olhando maravilhada,
o tempo cheio de harmonia, 
entrando pela noite,
fazendo vibrar a lua,
mudando o tom neste momento...
 
Mágia se estende pela madrugada,
o prateado toma conta de tudo,
o céu todo estrelado,
vai aos poucos perdendo o brilho,
deixando surgir um novo e lindo amanhecer...

 
Silvana Santos