O bailado da pequena borboleta
Uma pequena borboleta,
vermelha, laranja e preta,
alegremente a voar,
ao redor da pitangueira,
em ritmados movimentos,
agilmente a circular.
Uma pequena borboleta,
aproveitando o calor,
embelezando o céu azulado,
com seu lindo bailado!
Uma pequena borboleta,
um ser tão encantador,
mais uma obra delicada,
do Divino Criador!
Kunti