AS ÁGUAS VOLTARAM

Em fim as águas de maio chegaram

Então as esperanças se renovaram

Porque é claro que Deus é nosso amigo

Para que o homem tenha o que comer

Depois de algum tempo possa colher

Então que os campos se encham de trigo

Chega dessa maldita seca braba

Porque se não chover a água acaba

São Pedro todo poderoso suspenda a sua mágoa

Faça com que se encham lagoas e açude

Pois a sede nos prejudica a saúde

Obrigado senhor por tão bendita água

Que está a irrigar o meu quintal

Que meu vizinho seja premiado igual

Pra que tenhamos paisagens colorida

Chega de choro chega de pobreza

De uma coisa podemos ter certeza

A chuva é fundamental para a própria vida!

Escrito as 07:hrs., de 30/05/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/05/2012
Código do texto: T3695511