A VIDA TEM CORES!

Os raios de sol ao amanhecer

O canto dos pássaros

O cheiro da relva

O céu azul sobre minha cabeça

A brisa no rosto ao caminhar

Cabelos ao vento

As cores das flores

O barulho do mar

Os pés descalços na areia

O pôr do sol na praia

O sorriso de uma criança

A vida tem cores!

Roberto Pereira
Enviado por Roberto Pereira em 29/05/2012
Código do texto: T3695236
Classificação de conteúdo: seguro