O SOL
O sol é encantador
Um verdadeiro cavaleiro
Sabe ser quente deixando marquinhas
Sabe ser romântico
Com lindas paisagens
Com tons amarelados e alaranjados
Fazendo qualquer um
Que tenha coração
Se encantar e ficar vidrado
Ele com certeza é o astro
Tem o por do sol
A ele é lindo
É o jeito mais lindo
De se despedir
Mas se aproxima ou se afastar
Não quero nem pensar
Assim vai continuar
O sol em meu lar.