Natureza
A lágrima molha meu rosto,
Despertando todo meu interior,
Cai a chuva fria
Mostrando-me que ainda existe amor!
O céu está chorando,
Os pássaros aprisionados,
Alguns estão voando
Outros morrendo engaiolados!
Ninguém está feliz,
A natureza pedindo socorro,
Minha vida é a tristeza
Estampada no meu rosto!
Felicidade sumiu,
Ela está longe daqui,
Até mesmo a felicidade,
Ficou triste com que viu!