AS NUVENS
As nuvens são mágicas
Podem ser fofinhas e doces
Como algodão doce
Podem ser escuras e sombrias
Como em filmes de terror
Embelezam paisagens
E também enfeiam
Estraga a praia de muita gente
Forma imagens
Ou será que deforma?
Será ilusão
Agora mesmo vejo
Um coração
Atrás da montanha
Ela se esconde
Os pássaros brincam
Como se fosse um
Parque de diversão
Meu coração no céu
Não esta mais
Partiu-se e virou
Um belo peixão
Elas são tão incríveis
Que as pessoas sempre
Querem estar nas nuvens.