QUERO AMAR A NATUREZA.
 ARMANDO LEMES.
 
Quero amar a natureza,
me deliciar com a beleza,
de suas flores naturais.
Ouvir o cantar dos pássaros,
nos amigos dar um abraço,
tratar dos nossos animais.
 
De manhã cedo curtir a alvorada,
ouvir o barulho da revoada,
das juritis a procura de alimentos.
Quero dormir bem cedo,
ouvir o assovio nos arvoredos,
nos arrozais o barulho dos ventos.
 
Tomar leite da vaca com o fazendeiro,
mostrar ser seu companheiro,
um apaixonado pela natureza.
Correr pelas pastagens verdejantes,
lembrar dos lugares onde antes,
eu era feliz com certeza.
 
Quero levar minha mulher para passear,
embaixo das arvores namorar,
sem preocupar com o barulho lá da cidade.
Quero almoçar sentado embaixo da laranjeira,
comer arroz com feijão a semana inteira,
curtir meus dias de eterna felicidade.
 
Autor-Armando lemes-maio de 2012.