Recomeço
Antes que o sol raiasse,
antes de seguir viagem,
deparei-me com essa linda,
essa linda paisagem.
O nascer do sol teimoso,
contra o frio que fazia,
Me pus a contemplar,
A imagem que eu via.
Acordei desanimado,
pois duro seria meu dia,
quando olho para céu,
Uma imagem me dizia.
Te fiz forte, sabedor,
Pra seguir sua missão,
Revelada em uma imagem,
tocou forte o coração.
Essa imagem veio dos céus,
com nobreza e apreço,
me dizendo quão nobre é,
todos os dias o recomeço.