TRISTESA DO SABIÁ

No galho da laranjeira
muito triste e quietinho
um pobre sabiá peito xoxo
arrupiado e encolhidinho.

Fiquei analisando
qual a tristesa que tinha
um dos melhores cantador
tristonho e caladinho.

Á! era sua companheira
que ficava com ele juntinho
que morreu envenenada
deixou ele triste sozinho.

Calado no pé de laranja
onde era seu ninho
o sabiá não canta mais
pousado no mesmo gailhinho.

Junto com a companheira
cantava com regalia
depois que ela morreu
acabou sua alegria.

lembro o dia que morreu
vi ela caida no chão
aquela citada sabiá
debaicho do pé de mamão.

Meu amigo sabiá
que cantava todo dia
que perdeu a sua amada
acabou sua alegria.

Tem saudade da cantiga
que elegrava o entardecer
caladinho no pé de laranja
até eu começo sofrer.

Por que ele me fas lembrar
e doi meu coração
perdi meus entes queridos
meu pai,minha mãe e meu irmão.


pedrozemarinhoqg@hotmail.com
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3686914