A ÁRVORE


Quanta beleza ela guarda
Em cada folha uma história
Hoje majestosa
Em plena estação outonal
Ela não esquece 
Que um dia foi semente

Semente que o vento 
Nos braços carregou
E com carinho depositou
Em terra fértil
Quieta ela ali adormeceu
Uma doce penumbra a acolheu
Enquanto a terra macia
A cobria e protegia

E um dia... 
Aconteceu a magia
Um tenro broto rompeu
Atravessou o solo
E em busca da luz do dia
Frágil apareceu

Hoje, lá está ela
Se mostra para as fotos
Envaidecida fica
Quando viajores param
Somente para adimirá-la
Feliz, ela nem acredita
Que foi simples semente
E hoje, encanta tanta gente





(Foto da Autora- Condado de Litchfield) 



Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3685608