Adentramento

Sol que te quero quente

Lua que me faz plangente

Chuva que me lava a alma

Brisa que mantém a calma

Flor que desabrocha em mim

A raiz que esconde o fim

Pensamento solto ao léu

Tramas trançadas no véu

Eu que era lírico

Eu que ando cíclico

Sei o que vai aqui dentro

Nunca quis ser o centro