ciúme das estrelas

Ciúme das estrelas

Lua amarela!

Empresta-me o teu sorriso!

Contagia-me com tua alegria!

Lua que de vez por outra

Esconde-se atrás das nuvens

No meu olhar

Pois noutro lugar

Alguém pode te ver

Em parte ou por inteira

No teu ofício

De farol do céu noturno

Lua que inspira tantos poetas

Que ilumina os casais apaixonados

Ajuda-me a tirar de minh’alma

Com papel e tinta

O que sinto quando te vejo

Assim tão linda

A provocar

O ciúme das estrelas

wagner reis
Enviado por wagner reis em 23/05/2012
Código do texto: T3683975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.