FRUTOS DA IMAGINAÇÃO!
OI COLEGA DA POESIA...
SUA PRESENÇA ILUMINA MEU CANTINHO.
OBRIGADO NOBRE POETA!
SABE,
UM DIA ALGUÉM ME DISSE:
"DEIXA DE SER TEIMOSO POETA...
TÁ VENDO QUE ELES NÃO VÃO OUVIR
SEUS VERSOS PEDINDO PAZ!"
FRUTOS DA IMAGINAÇÃO!
Subir à montanha
E beber a água das nuvens
Olhar de perto o porque do azul
Infinitude de céu longuínquo
Pro dia parir o sol
Pra noite dormir com a lua
E sentar no colo da tarde
Versando canções no éter.
Cantar à montanha
Com pássaros ao som da cascata
Olho d'água enchendo a fonte
Líquido sustentando a vida
Pra flor exalar perfume
Pro perfume gerar libido
E o ser vivo copular o amor
Na copa verde das árvores.
Subir, cantar, dormir, sonhar...
Escrever louvores à natureza
Sonetos, sonatas, sinfonias
Na imaginação versátil
Pro poeta tecer versos
Pra amada se esvair de amor
E o artista pintar tudo isso
Sem jamais ter ido à montanha.
15/07/2011 - D I L S O N - NATAL/RN.