respeito à natureza.
Sejam as C3, C4 ou CAM
todas as plantas são dignas de reconhecimento
que magnifica a sua evolução
seres divinos superiores
ornamentais ou medicinais
merecem o nosso mais digno respeito
o homem que possui coragem de destruir tal grandeza
definitivamente é desprovido de caráter
ignorante e burro
destrói a nossa maior beleza
a Natureza.