Olhar mineiro
Entender seu jeito diferente
Esse olhar arredio
Essa loucura toda
Impossível prever a distância
Mistura de liberdade
E,
Desconfiança
Somente a natureza te encanta
Os animais o alegram
Confiar? No ser humano?
Tarefa impossível para você...
Desvendar esse olhar
Enigmático
Olhar de soslaio
Mineiro,
Matuto que conhece
A roça de perto
Que sabe quando vai chover
Uno com a natureza
A força que vem da terra se
Mistura com a força que vem de
Você...
Telúrico!!!