Madrugada
Dorme a noite, cai o dia
Fresco e são como obra de feitiçaria
Acredita e respira a úmida noite
Orvalho fresco e chuva açoite
O mundo sossega, relaxando
É a noite que vem se madrugando
Devagar, para ser amada
Antes da manhã, a alvorada
Acredita, estrela crescente
Vem a escuridão sorrindo descontente
Amou a noite como o próprio universo
Escrevendo deliciada com seu pequeno verso
Tensão e encantamento, rompendo o tecido do sobrenatural
Um toque gelado e ausente, simplesmente celestial
É a noite nua e o dia incandescente
Um suspiro ao luar, o sol triste no poente.