VIDA   E   S U S T E N T A Ç Ã O  

 
     
As raízes no solo,

  • No tronco de sustentação,
  • Da vida vivida,
  •  
  • Os galhos contemplam,
  • A aurora dos sonhos.
  •                                            
  • Renascem os brotos,
  •  
  • Na luz do horizonte...
  • Da estrada sofrida,
  •  
  • Embargos da vida,
  • Nos obstáculos barrados...
  •        
  • Mesclados de estampas,
  •  
  • Sem verdes e flores,
  • Vasos secados das lágrimas,
  •  
  • Enxutas no tédio,
  • Derramadas nos caminhos...
  •         
  • Pedregosos como cernes,
  •  
  • Das rochas e barrancos,
  • Contidos nas veias,
  •  
  • Circulam os vazios,
  • Descobertos pela herança...
  •         
  • Do ontem ao hoje,
  •  
  • Direcionados nos desencantos,
  • Sem metas futuras,
  •  
  • Vagueiam... apalpam...
  • Labirintos sofridos.
  •         
  • Como um “eu infinito”,
  •  
  • O mesmo de uma prova,
  • Na avaliação da eternidade,
  •  
  • A certeza... a evidência...
  • Da SUSTENTAÇÃO de uma vida.
                                                     

Poesia
Autor;Rodolfo Antonio de Gaspari-Prof.Roangas-
Fonte:VERSOS SEM RIMAS
Imagem: do autor da poesia
-Título da foto:"EU QUIS À ESQUERDA"
roangas
Enviado por roangas em 21/05/2012
Código do texto: T3679933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.