VENTO
Vento
Sopre tudo o que estiver
Solto em mim.
Minhas frustrações,
Minhas desilusões,
Meus devaneios...
Arraste para longe o medo
Que abate a minha alma
Todas as vezes que sinto do amor, a falta.
Vento
Se for possível
Sopre nos pensamentos dela
Os meus dolorosos ditos,
Os meus versos líricos,
O meu poema solto...
Os quais eu pronuncio como louco
Na estrada nua a procurar
A direção correta que chegue até ela, meu penar.
Vento
Se for necessário
Ensina-me a voar como folha solta
A encontrar meu destino,
A viajar em seu caminho,
A pairar na emoção...
Nos locais onde eu possa pousar o coração
E descansar (depois de longo tempo)
Nos braços da brisa em um terminal alento.