Flores vermelhas

Como uma flor, no regaço

Pôs a bonina do amor

Se orlar o cheiro do laço.

Do meu olhar sedutor,

Ó volúpia da flor viva!

Como a Júlia do olor...

Que a doce nudez ativa...

Teus olhos são tão ardentes

Com que o coração conviva.

Teus cheiros são tão silentes,

Da bela Dama vermelha

O perfume dos presentes.

Entre os carinhos da ovelha

Sem medo e com emoção

Eis a alvorada bem velha.

Querida, sem comoção

Sente-se o corpo amoroso

A doce flor da fusão.

- O amor do cheiro bondoso.

Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 19/05/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 19/05/2012
Código do texto: T3676579