5 estrelas

5 Estrelas!

Eu andando no céu.

Nem te vi pelo chão

Derrubei uma estrela, dessas bem coloridas!

pequenina para ...

A sua casa destruir!

Atrapalhar a multidão!

E eu aqui no céu

Nem vejo o estrago que eu fiz.

Você aí pelo chão...

Eu é que no céu...

Derrubei uma estrela, dessas bem luminosas!

tão pequenina, minha estrela...

Tão grandioso você é!

Sempre com tanta pressa...

Eu aqui do céu , você é que do chão!

A minha estrela tão bonita!

Queria que você enxergasse

O que a sua vida anda bebendo.

E você é que no chão, e eu no céu!

Mais uma estrela eu derrubei

Para o seu olho alcançar...

Mesmo aqui do céu e você aí no chão...

Nem vejo o estrago que fiz...

Eu andando pelo céu.

Você andando pelo chão.

Derrubei uma estrela, dessas que cintilam

Para aquecer a sua vida tão fria...

Tão poderoso você é!

Sempre com tanta certeza...

Eu aqui do céu , você é que do chão!

A minha estrela tão bonita!

Sempre perfeito, aí no chão!

E eu andando pelo céu.

Derrubei sobre a sua vida

A mais fingida e escura.

A minha constelação...

A minha constatação

O meu brilho, o meu calor!

Minhas estrelas vão iluminar o seu caminho!

Aí no chão.

E eu aqui no céu, sozinho!

Nem vi o estrago que fiz no seu coração!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 19/05/2012
Código do texto: T3675619
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.