A Lua simplesmente me encanta

Anoitece e a imensidão da Lua me fascina.

Cheia, nova, crescente, minguante segue a sina.

A sua beleza me faz pensar, refletir e me apaixonar

Me sinto completo ao ver a lua em qualquer lugar.

Assim como a lua eu também tenho fases

em cada tempo brotam novas frases

se a lua não fizesse parte do céu, seria incompleto.

A LUA simplesmente eu desenharia no meu teto.